Menüvorschläge

Grundsätzlich möchte ich unsere Gäste insbesondere bei Gruppenveranstaltungen kompetent beraten. Besondere spezifische Veranstaltungsanlässe berücksichtigen und natürlich auch saisonale Gerichte anbieten.

Daher hier nur ein paar wenige aber attraktive Menüvorschläge.

Sehr beliebt ist insbesondere bei Firmenveranstaltungen unser Auswahlmenü, hierbei haben alle Gäste die Möglichkeit am Veranstaltungstag aus einer kleinen Menükarte frei sich ihr Menü zusammenzustellen. Hier ist der Vorteil das Fisch und Fleischesser gleichermaßen berücksichtigt werden, ebenso Vegetarier. Ein weiterer Vorteil ist die Kostenkontrolle für den Veranstalter.

Vorspeise

Original Hamburger Krebssuppe mit Sahne …..oder

Hausgemachte Kartoffelsuppe mit wahlweise geräuchertem Aal oder Wursteinlage....

Marinierter Speicherhering mit Brotkorb und Butter …..

Bunter Salatteller der Saison

Hauptgang

Gebratenes Zanderfilet an einer Pommerysenfsoße mit Blattspinat und Butterkartoffeln.....oder

Ganze Kutterscholle gebraten mit Büsumer Krabben und Speckkartoffelsalat.....

Hausgemachte Rinderroulade mit reichlich Soße, Saisongemüse und Petersielienkartoffeln.....

Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen in Rahm

Dessert

Eisbecher mit Rumfrüchten und Sahne.....oder
Hausgemachte Rote Grütze mit Sahne.....
Kleiner Käseteller mit Brotkorb und Butter

Preis p.P. 29,50 € inkl.MwSt

Streifzug durch die Hanseatische Küche

Original Hamburger Krebssuppe
xxx
Original Hamburger Labskaus
(gerne erzähle ich Ihren Gästen die Geschichte des Labskaus)
xxx
Fingerfood Räucheraal dazu ein Schlehengeist aus dem Zinnlöffel
(hoher Erinnerungswert und Unterhaltungsfaktor)
xxx
Schollenschmaus mit Speckstibbe,Krabben und diversen Kartoffelbeilagen
xxx
Hausgemachte Hamburger Rote Grütze

Preis p.P. 44,50 € inkl.MwSt.


Ganzer Lachs im Salzmantel
wird vor den Gästen mit Hammer und Meißel auf geklopft

dazu servieren wir eine feine Gemüseauswahl, Kartoffelgratin und Butterkartoffeln sowie Schnittlauchrieslingsoße

Preis p.P. 34,50 € inkl.MwSt.


Gänseessen, Grünkohlessen, Spargelgerichte
je nach Saison

Die Menüvorschläge können hier als PDF heruntergeladen werden:
Menüvorschläge